Lost Lyrics - Some Things never change 2x Lp

Art.Nr.: 814516

Der allererste LoLy-Longplayer als liebevolle 30. Geburtstags-Edition zum ersten Mal auf Vinyl! "Don`t look back", "Leaving, on a Jet Plane" und 18 weitere Punkrockkracher - Plus 8 rare Bonustracks! 250er Auflage mit runderneuertem Artwork, handnummeriert, mit Downloadcode und zwei Aufklebern! Remastered! Schneller, eingängiger Early 90ies melodic Punkrock at its best. Spiel`s noch einmal, Sam!

A1        Some Things Never Change
A2        All Versus All
A3        Better Things
A4        Don't Look Back
A5        6 Days
A6        False Prophets
A7        Sinking
B1        Say Goodbye
B2        When You're Not There
B3        Leaving, On A Jet Plane
B4        One Of Us
B5        Take The Next Ship To Nowhere
B6        Visitor
B7        When The Show Is Over
C1        Rainbow`s End
C2        Time To Win Time To Fail
C3        Japanese Girl
C4        It's Not You
C5        Child Of My Time
C6        Stay / Why Me?
D1        Sad Marie
D2        Take The Next Ship To Nowhere
D3        God's Country
D4        Party In Paris
D5        Everything For You
D6        Don't Blame Me
D7        New Songs To Sing
D8        Words


27,90 EUR

inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Lost Lyrics - Some Things never change 2x Lp