Mr. Review - Walkin' Down Brentford Road Lp

Art.Nr.: 164066

Neue Auflage des ersten Albums der Band, ursprünglich von 1989, neu veröffentlicht auf Vinyl in 2001 und 2020!


A1 The Feeling Is Alright
A2 Another Town
A3 Chess
A4 Buf Buf
A5 Scars On Our Soul
A6 Chasing

B1 Ice & Snow
B2 Complications Of Life
B3 Tarzan Of The Eighties
B4 Skampilation
B5 Paradise By The Batmobile's Dashboard Li
B6 Shifting Sand


13,90 EUR

inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Mr. Review - Walkin Down Brentford Road Lp